В ЛИУ-8 УИС Ставрополья состоялись соревнования по зимней рыбалке

07.02.2017

Ежегодно в конце января на водоемах региона устанавливается лед. Для любителей зимней рыбалки наступает время, когда они могут заняться любимым делом. А сотрудники ЛИУ -8 в выходные дни готовы не просто сидеть часами с удочкой, а устраивают соревнования с целью узнать, кто из них окажется более ловким и удачливым.

Традиционный турнир по зимней рыбалке собрал 12 участников, членов жюри и болельщиков на Нефтекумском водохранилище. В этом году природа подарила настоящую русскую зиму и создала все условия для проведения соревнования. Солнечная погода и легкий мороз подняли настроение участникам и настроили каждого из них на победу.

По условиям состязания участники могли использовать разный вид прикорма рыбы, а также снасти, наживки и другие необходимые приспособления. На весь процесс подготовки и ловли было отведено 4 часа, за которые нужно было поймать как можно больше добычи. С настоящим спортивным азартом участники приступили к делу. Но спустя некоторое время оказалось, что рассчитывать на солидный улов не придется. Рыба, обитающая в водоеме, не торопилась порадовать участников. И только проявив определенные приемы мастерства выдержку и старательность, присущие сотрудникам уголовно-исполнительной системы, удалось добиться поставленной цели. Понемногу улов стал прибавляться, и спустя отведенное время, жюри смогло оценить результаты борьбы.

По итогам взвешивания пойманной рыбы, среди которой наиболее популярной стал окунь, красноперка, плотва и подлещик, были определены победители. Первое место занял младший инспектор группы надзора отдела безопасности учреждения, старший прапорщик внутренней службы Роман Войденко. Его улов немногим составил 0,9 кг рыбы. На втором месте после подведения итогов оказался начальник интендантского и хозяйственного обеспечения ЛИУ-8 капитан внутренней службы Андрей Лещенко, результат которого оказался близким к победителю и составил 0,8 кг улова. Третье место занял начальник отряда отдела воспитательной работы с осужденными старший лейтенант внутренней службы Рафаэль Асфендияров.

Конечно, все участники стремились к победе и прилагали все усилия, знания, опыт и сноровку. Но главным было то, что все смогли провести время за любимым делом, получили заряд положительных эмоций и хорошего настроения. Неожиданным и приятным сюрпризом также стало награждение победителей и участников подарками. 


Пресс-служба УФСИН России по Ставропольскому краю


Дата последнего обновления: 07.02.2017 16:04

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация