В учреждениях УИС Ставропольского края молодые сотрудники приняли присягу

28.02.2017

В учреждениях уголовно-исполнительной системы молодые сотрудники приняли присягу. В этот волнительный для каждого участника день в торжественной обстановке в присутствии руководства, личного состава учреждения, а также приглашенных ветеранов уголовно-исполнительной системы 10 сотрудников ИК-11 г. Ставрополя, недавно прошедших стажировку, с трепетом произнесли клятву на верность Родине и народу. Принятие присяги - это тот момент, когда вчера ты был простым гражданином, а уже сегодня стал защитником Родины, гарантом соблюдения законов, образцом для подражания.

- Избрав профессию сотрудника уголовно-исполнительной системы, вы возлагаете на себя огромную ответственность как представители государственной власти, это требует от вас проявления лучших человеческих качеств: мужества, честности и справедливости, - обратился к присягающим врио начальника колонии подполковник внутренней службы Александр Семин.

Твердо стоять на избранном пути и достойно нести высокое звание сотрудника УИС пожелали новичкам службы в управлении по конвоированию г. Пятигорска. На верность служебному долгу и соблюдению законности здесь присягнули 4 молодых сотрудника. 

Торжественным стал день присяги и для 17 принятых на службу сотрудников исправительной колонии №4 Георгиевского района. Каждый из них дал клятву служения Родине, ее народу, верности долгу, достойно переносить трудности и выполнять служебные обязанности. Троекратное «ура» и государственный гимн России завершили официальную часть мероприятия, после чего собравшиеся родные, близкие, коллеги и ветераны УИС смогли поздравить главных героев торжества.

- Мы верим, что сегодняшние молодые сотрудники будут с честью выполнять поставленные перед ними задачи и внесут достойный вклад в развитие уголовно-исполнительной системы России, - выразил твердую уверенность председатель совета ветеранов ИК-4 подполковник внутренней службы в отставке Андрей Леонидович Дорошенко.

По традиции, в день присяги руководство учреждений наградило ведомственными наградами и очередными специальными званиями действующих сотрудников для того, чтобы у новичков был пример перед глазами и стимул достойно нести службу. Подобные мероприятия способствуют формированию у молодежи гражданских и патриотических качеств, являют собой пример укрепления лучших традиций не только в уголовно-исполнительной системе, но и в нашем обществе.




Пресс-служба УФСИН России по Ставропольскому краю



Дата последнего обновления: 28.02.2017 16:27

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация