В УФСИН России по Ставропольскому краю обсудили перспективу сотрудничества с торговой компанией, занимающейся производством и продажей спецодежды

23.03.2017

Современный промышленный комплекс уголовно-исполнительной системы Ставропольского края, представленный восемью центрами трудовой адаптации осужденных, производит конкурентоспособную продукцию, которая по цене и качеству способна конкурировать с другими производителями. В УФСИН России по Ставропольскому краю организована работа по налаживанию взаимодействия в представителями бизнес-сообщества для заключения соглашений и контрактов на производство и поставку продукции УИС региона. Так, в аппарате управления краевого ФСИН России состоялась встреча заместителя начальника УИС Ставрополья подполковника внутренней службы Армена Егияна с представителями одной из крупнейших местных компаний, занимающейся производством и продажей спецодежды.

На встрече сотрудники производственных отделов учреждений УИС представили выпускаемую продукцию, рассказали о возможностях производственного сектора, обсудили возможность выпуска востребованных на рынке товаров народного потребления. Заинтересованность в сотрудничестве объясняется спецификой деятельности компании, которая является крупным российским производителем и поставщиком форменной и специальной одежды, обуви и сопутствующих товаров, как для силовых структур, так и для любителей активного отдыха.

- С каждым годом мы расширяем сеть оптово-розничных магазинов, представленных на сегодня в 17 регионах страны. Мы понимаем, что для дальнейшего роста нам не хватает объемов, и сегодня хотим найти новые производственные мощности, которые будут работать на основе совместного планирования, для того чтобы мы были уверены в завтрашнем дне, - рассказывает о целях визита директор по производству фирмы Людмила Саланинкина.

Среди изделий, производимых в учреждениях УИС, гостей заинтересовала обувная, швейная продукция, ведомственная форма, сувенирная продукция, товары народного потребления. Производство этих товаров в уголовно-исполнительной системе налажено давно, накопленный опыт позволяет увеличивать объем выпускаемой продукции и выходить на новые рынки сбыта.

- Мы также заинтересованы в сотрудничестве с местным бизнесом, поскольку это создание дополнительных рабочих мест, развития нашего производства и получение прибыли, что важно, учитывая, что мы во многом находимся на самообеспечении, - подчеркнул важность сотрудничества Армен Егиян.       

По итогам встречи сторонами было решено подготовить необходимые документы и приступить к работе в ближайшее время.

 

Пресс-служба УФСИН России по Ставропольскому краю


Дата последнего обновления: 23.03.2017 09:54

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация