Стартовало интернет-голосование на официальной странице УФСИН России по Ставропольскому краю в социальной сети «ВКонтакте»

31.07.2017

Уважаемые друзья! УФСИН России по Ставропольскому краю выпала честь провести второй этап ведомственного конкурса «Мисс УИС», который определит самую лучшую сотрудницу пенитенциарной системы среди представительниц прекрасного пола территориальных органов ФСИН России в Северо-Кавказском федеральном округе.

«Мисс УИС» - это не только конкурс красоты. Для победы участницам необходимо подтвердить знания теоретической части службы, стать самой меткой в стрельбе из пистолета Макарова, самой быстрой в беге на один километр и в заплыве на дистанцию в  50 метров. Также конкурсанткам предстоит продемонстрировать свои творческие способности: рассказать о профессии сотрудника УИС, спеть и станцевать, выразительно читать стихи.

За звание «Мисс УИС» в Северо-Кавказском федеральном округе будут бороться представительницы 4 регионов округа: Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Ставропольского края. Уровень профессионального мастерства сотрудниц будет оценивать компетентное жюри из числа руководства УФСИН России по Ставропольскому краю, культуры и общественных организаций, ветеранов уголовно-исполнительной системы, журналистского сообщества. Однако мы хотим быть объективными! В связи с этим на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» мы объявляем старт интернет-голосования в номинации «Мисс Интернет-симпатия» по версии пользователей социальной сети.  

А теперь об участницах, претендующих на звание «Мисс УИС» в Северо-Кавказском федеральном округе.

Кабардино-Балкарскую Республику представит прапорщик внутренней службы Лиана Леонидовна Гурфова - сотрудник СИЗО-1 УФСИН России по Кабардино-Балкарской Республике. Службу в изоляторе проходит с 2007 года. Любит природу, уют и рисование.

Республику Дагестан представит старший лейтенант внутренней службы Саньят Омариевна Мусиева - сотрудник СИЗО-3 УФСИН России по Республике Дагестан. Выпускница Академии права и управления ФСИН России увлекается рукопашным боем и стрельбой.

Республику Северная Осетия-Алания представит сержант внутренней службы Кристина Аликовна Черджиева - сотрудник СИЗО-1 УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания. Службу в изоляторе проходит с 2014 года. Любит активный образ жизни, в свободное от работы время читает, рисует.

Ставропольский край представит лейтенант внутренней службы Анастасия Юрьевна Артеменко - сотрудник ИК-5 УФСИН России по Ставропольскому краю. Выпускница Владимирского юридического института ФСИН России. В свободное от работы время увлекается танцами.

Голосование открыто до 8 августа. Подведение его итогов будет озвучено 11 августа 2017 года в актовом зале Пятигорского государственного университета на финальном гала-концерте второго этапа конкурса «Мисс УИС» в Северо-Кавказском федеральном округе, а также на официальном сайте УФСИН России по Ставропольскому краю, группах в социальных сетях «ВКонтакте» и «Твиттер», в СМИ.

  




Пресс-служба УФСИН России по Ставропольскому краю


Дата последнего обновления: 31.07.2017 16:58

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация