Сотрудники ИК-1 УИС Ставрополья провели ярмарку вакансий в учреждении

04.08.2017

Руководство УФСИН России по Ставропольскому краю уделяет пристальное внимание работе по комплектованию вакантных должностей, а так же отбору кандидатов в ведомственные образовательные учреждения ФСИН России. Так, в ИК-1 для сельчан, стоящих на учете в районном центре занятости населения, при участии властей муниципального образования и социальных служб проведена выездная ярмарка вакансий. Работодателем для граждан, находящихся в поисках достойной работы, выступила колония. Здесь, как и в других пенитенциарных учреждениях края, можно не только получить работу по специальности, но и сделать достойную карьеру. Обо всех преимуществах службы в уголовно-исполнительной системе на ярмарке рассказали сотрудники отдела кадров и работы с личным составом учреждения.

- Сегодня работа в уголовно-исполнительной системе может дать человеку уверенность в завтрашнем дне. Это и достойное жалование, и полный социальный пакет, и возможность расти по служебной лестнице, - говорит о преимуществах службы в УИС врио начальника колонии майор внутренней службы Роман Соболев.

Присутствующие получили информацию о специфике службы в УИС, истории учреждения, желающие потенциальные работники из первых уст узнали об имеющихся вакансиях в ИК-1. Тем же, кто еще не определился со своей будущей профессией, сотрудники колонии показали видеоролик на примере одного из образовательных учреждений Службы, подготовили информационные буклеты, рассказывающие о возможности поступления в ведомственные вузы ФСИН России. Среди плюсов обучения в них специалисты отметили достойную стипендию, возможность предоставления жилья на время обучения, вещевого довольствия, а также трудоустройства по окончании обучения.

Мероприятие нашло живой отклик среди посетивших колонию граждан, они задали множество вопросов, касающихся социальных гарантий для сотрудников УИС, а также порядка трудоустройства. Сотрудники учреждения ответили на вопросы жителей района. Завершилось ярмарка вакансий круглым столом Романа Соболева с  главой сельской администрации и директором центра занятости муниципального  района, на котором выработан порядок взаимодействия сторон по части трудоустройства сельчан в УИС.

 

Пресс-служба УФСИН России по Ставропольскому краю


Дата последнего обновления: 04.08.2017 09:12

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация