На Ставрополье выбрали «Мисс уголовно-исполнительной системы» в Северо-Кавказском федеральном округе

14.08.2017

За почетный титул боролись 4 участницы из территориальных органов ФСИН России Северо-Кавказского федерального округа. Состязания проходили в два этапа. В рамках первого девушки продемонстрировали свои знания регламентирующих деятельность учреждений пенитенциарной системы нормативно-правовых актов и умения в строевой ходьбе. Кроме того, насыщенная программа конкурса включала в себя строевой смотр, забег на один километр, плавание дистанции в 50 метров, статическое упражнение «Планка» на выносливость, стрельба из пистолета Макарова, а также показ навыков в применении приемов самообороны.

Творческий этап соревнования на самую обаятельную, талантливую и грациозную сотрудницу уголовно-исполнительной системы в СКФО поразил не только зрительский зал и болельщиков, приехавших со всего округа поддержать своих участниц, но и приятно удивил членов строгого и компетентного жюри. Участницы выразительно читали стихи, пели песни о своей малой родине и ее истории, профессии, дружбе, танцевали национальные танцы. Завершился праздник настоящим фейерверком красоты, грации и обаяния – «Офицерским балом». Конкурсантки в бальных платьях со своими кавалерами блестяще исполняли вальс, танго. Вместе подарив зрительскому залу непередаваемое эстетическое удовольствие, каждая из девушек по-своему ярко и артистично представила свой регион.

В результате жаркого обсуждения компетентное жюри присудило победу представительнице УФСИН России по Ставропольскому краю лейтенанту внутренней службы Анастасии Артеменко. Выпускнице  Владимирского юридического института ФСИН России также достался титул «Мисс Зрительских симпатий» по результатам Интернет-голосования на официальной странице УФСИН России по Ставропольскому краю в социальной сети «Вконтакте». В номинации «Мисс Очарование» по единогласной оценке жюри победительницей стала сержант внутренней службы Кристина Черджиева, представлявшая УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания. Почетное звание «Вторая вице-мисс УИС» получила прапорщик внутренней службы Лиана Гурфова (УФСИН России по Кабардино-Балкарской Республике), титула «Первая вице-мисс» удостоена сотрудница УФСИН России по Республике Дагестан старший лейтенант внутренней службы Саньят Мусиева.  

Все конкурсантки получили подарки от партнеров конкурса, а также дипломы победительниц. По признанию участниц, конкурс подарил им незабываемые ощущения волнения, радости, гордости за себя и за избранную профессию. Независимо от результата все девушки остались довольны собой, приобретенными на конкурсе знаниями и опытом, своими личными маленькими победами. А Анастасии Артеменко теперь предстоит отстаивать честь Северо-Кавказского федерального округа на следующем этапе конкурса.

 

Пресс-служба УФСИН России по Ставропольскому краю


Дата последнего обновления: 14.08.2017 11:21

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация