В учреждениях УИС Ставрополья прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню ветерана уголовно-исполнительной системы

21.11.2017

День ветерана УИС занимает особое место в праздничном календаре пенитенциарной системы и ежегодно отмечается во всех исправительных учреждениях. Руководство, личный состав и ветеранские организации уголовно-исполнительной системы с большим уважением относятся к ветеранам. Эти преданные своему делу, принципиальные, трудолюбивые люди, которые прошли множество испытаний на своем профессиональном пути и сегодня являются примером для молодых сотрудников. Находясь на заслуженном отдыхе, ветераны по-прежнему принимают активное участие в жизни учреждений, в которых служили долгие годы и передают сегодняшним сотрудникам свой бесценный, заработанный усердием и трудом, опыт.

На торжественном мероприятии в ИК-5 г. Ставрополя собрались ветераны, посвятившие службе в учреждении не один десяток лет. В этот день они принимали поздравления и слова благодарности за личный вклад каждого из них в становление и развитие учреждения. Дорогим гостям подарили памятные подарки, цветы, благодарственные письма и организовали концерт. Праздник продолжился чаепитием, где ветераны с большим удовольствием делились опытом с молодым поколением и вспоминали интересные истории прошлых лет.

Заслуженных работников и ветеранов учреждения поздравили и в ИК-7 г. Зеленокумска. В этот день они услышали много приятных и заслуженных слов в свой адрес от имени руководства колонии. Творческий коллектив школьников подготовил музыкальные и танцевальные номера, которые стали настоящим украшением праздника и подарили собравшимся яркие эмоции.

Сотрудники ИК-4 ст. Александрийской посетили на дому ветеранов учреждения, проработавших в колонии более 30 лет, поблагодарили их за самоотверженное служение Отечеству и преданность выбранной профессии и вручили им подарочные наборы и цветы. Ветерану ВОВ Александру Алексеевича Сушко, которому в этом году исполнилось 92 года, вручили Благодарность Директора ФСИН России за вклад в развитие учреждений и органов уголовно-исполнительной системы. 

Чествование ветеранов прошло также в ЛИУ-8 г.Нефтекумска. Поздравительные слова прозвучали от имени руководства учреждения, а сотрудники и их дети порадовали ветеранов музыкальными номерами.

В г. Пятигорске на площади у мемориала «Огонь вечной Славы» прошло торжественное собрание сотрудников и ветеранов Управления по конвоированию УФСИН России по Ставропольскому краю, посвященное Дню ветерана УИС. Руководство учреждения и ветеранской организации поблагодарили ветеранов за многолетний добросовестный труд, вручили благодарственные письма и памятные подарки. В завершении мероприятия собравшиеся возложили цветы к мемориалу вечной славы.

Привыкшие к нелегкой службе и постоянному труду, ветераны уголовно-исполнительной системы остаются активными и на заслуженном отдыхе и с удовольствием принимают участие в различных мероприятиях. Накануне праздника для ветеранов ИК-3 с. Краснокумское сотрудники учреждения организовали туристическую поездку в Кабардино-Балкарскую Республику. Ветераны смогли не только насладиться живой красотой природных ландшафтов, но и отдохнуть, пообщаться в кругу бывших коллег. После возвращения домой, они также приняли участие торжественном мероприятии в стенах ИК-3, где их поздравил начальник учреждения, а хор «Ветеран» и ансамбль «Благовест» создали по-настоящему праздничное настроение у собравшихся.

Начальник УФСИН России по Ставропольскому краю генерал-майор внутренней службы Владислав Никишин поздравил собравшихся в краевом аппарате управления ветеранов с праздником, поблагодарил за вклад в развитие уголовно-исполнительной системы края, пожелал здоровья, благополучия, бодрости духа и вручил ветеранам благодарности и почетные грамоты. Завершилось мероприятие праздничным концертом.




Пресс-служба УФСИН России по Ставропольскому краю

 


Дата последнего обновления: 27.11.2017 15:23

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация