В УФСИН России по Ставропольскому краю прошли торжественные собрания и новогодние утренники для сотрудников и их детей

29.12.2017

В преддверии долгожданного праздника в учреждениях уголовно-исполнительной системы Ставропольского края прошли торжественные собрания и новогодние утренники для сотрудников и их детей. Ежегодно в конце декабря семьи работников собираются вместе, чтобы провести веселые и запоминающиеся мероприятия – проводить старый год и весело встретить новый. 

Традиция отмечать праздник вместе сложилась в уголовно-исполнительной системе Ставрополья давно и с каждым годом становится все популярнее. Сотрудники, которые проводят на службе много времени, становятся больше, чем просто сослуживцы. Это сплоченный коллектив, верные товарищи. Эта мысль прозвучала и на состоявшемся в управлении торжественном собрании личного состава, к которому с поздравительными словами обратился начальник УФСИН России по Ставропольскому краю генерал-майор внутренней службы Владислав Никишин:

- Уходящий год для всех нас был напряженным и насыщенным, он дал хорошие плоды и принес много нового, показал нам важные перспективы для развития всех направлений деятельности управления. Я от всей души желаю всем нам продолжать преумножать свои успехи и совершенствоваться. Желаю здоровья вам и вашим семьям, благополучия и мира!

Также, в аппарате краевого управления ФСИН России в предновогоднюю пору прошел утренник для детей и внуков сотрудников, на котором дети в возрасте от 2 до 10 лет. В дружеской атмосфере ребята вместе с родителями водили хоровод вокруг новогодней елки, пели песни, участвовали в интерактивных играх, которые для них подготовили популярные сказочные герои. В праздничную программу вошли веселые подвижные игры, забавные загадки и конкурсы. А главные персонажи праздника Дед Мороз и Снегурочка по сложившейся традиции выслушали подготовленные детьми стихотворения и вручили им долгожданные подарки.

- Так приятно увидеть восторг в глазах детей, сослуживцев не в строгой повседневной форме, а в праздничных нарядах. Мы знаем друг друга уже много лет и наши дети тоже дружат. Это очень хорошая объединяющая традиция, которую мы постараемся сохранить в будущем, - поясняет начальник отдела работы с личным составом полковник внутренней службы Алексей Сухов.

Во всех учреждениях пенитенциарной системы в эти предновогодние дни проводились праздничные утренники для детей сотрудников. Так, старательно подготовились и организаторы ИК-2 с. Кочубеевского, подарив детям и взрослым хорошее настроение и незабываемые эмоции, которые останутся с ними на весь год. Детей порадовали праздничной программой и сладкими подарками, а взрослым дали шанс почувствовать атмосферу новогодней сказки и получить заряд бодрости.





Пресс-служба УФСИН России по Ставропольскому краю


Дата последнего обновления: 09.01.2018 09:54

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация