В ИК-7 УФСИН России по Ставропольскому краю прошел конкурс «А ну-ка, девушки»

13.02.2020

В исправительной колонии № 7 г. Зеленокумск прошел этап всероссийского ведомственного конкурса «А ну-ка, девушки», в котором осужденные смогли проявить свои таланты. Конкурс проходил в два тура. От каждого отряда было представлено по одной конкурсантке. Во втором туре строгое жюри отобрало только четырех финалисток. Они боролись за титул лауреатов первой, второй и третей степеней. Творческое состязание включало в себя приветствие с кратким рассказом о себе, домашнее задание и кулинарный поединок.

Домашним заданием для участниц стала демонстрация своих творческих способностей. Девушки танцевали и исполняли популярные песни, а одна из участниц воссоздала образ египетской царицы в окружении эпатажных котов. Не обошлось и без дефиле в вечерних платьях,

- Ведь настоящая женщина, где бы она не находилась, должна уметь уверенно пройти, держать осанку, чувствовать себя красивой, - отмечает заместитель начальника ИК-7 подполковник внутренней службы Наталья Победенная.

В перерывах между конкурсами команда клуба исправительной колонии не давала зрителям заскучать. Они представили новые сценки, танцы и зажигательные песни.

Также каждая девушка должна была рассказать о своей малой родине. К этому заданию конкурсантки подошли особенно ответственно. Они смогли рассказать и передать всю красоту, силу и традиции своих народов, городов и сел. Прекрасные костюмы, зажигательные танцы и гостеприимство разных народов были представлены жюри и зрителям, никого не оставив равнодушными. 

Заключительным заданием для девушек стал небольшой кулинарный поединок. Всем участницам выдали одинаковый набор продуктов и 20 минут времени для приготовления торта. Каждая конкурсантка очень творчески подошла к этому и в назначенное время жюри были представлены очень оригинальные, а главное вкусные изделия. Здесь и двухъярусный торт, и съедобная черепаха, и даже целая весенняя поляна с бабочкой.

Пока конкурсная комиссия подсчитывала баллы участниц скрасить томительные минуты ожидания для конкурсантов и болельщиков помогли ведущие. Они развлекали присутствующих шутками и командными играми.

По результатам общего количества баллов звание «Лауреат 1 степени» присвоено осужденной Эльвине Б из 8 отряда. Всем участницам вручены сладкие подарки.

 В ИК-7 УФСИН России по Ставропольскому краю прошел конкурс «А ну-ка, девушки»

Творческое состязание проходило в два тура и включало в себя приветствие с кратким рассказом о себе, домашнее задание и кулинарный поединок.

Пресс-служба УФСИН России Ставропольскому краю

 


Дата последнего обновления: 13.02.2020 17:11

архив новостей

« Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия