ИК-7 УИС Ставрополья заняла призовое место в городских спортивных мероприятиях, посвященных Дню России

13.06.2017

Сотрудники и работники женской ИК-7 г. Зеленокумска, а также их дети приняли участие в спортивных мероприятиях, посвященных Дню России. Кроме представителей УИС,  игроками турниров по различным дисциплинам, организованных местной администрацией и спортивным комитетом,  стали представители городских отделов полиции, МСЧ, воинской части, предприятий, организаций города и просто все желающие.

Всем командам представилась возможность показать свои умения играть в мини-футбол, смешанный волейбол, блицтурниры по шахматам, а также в перетягивании канатов, армреслинге не только среди мужчин, но и женщин в двух весовых категориях, детской спартакиаде. Участникам помогали хорошая физическая подготовка, сплоченность, боевой настрой и горячая поддержка болельщиков.

В острой спортивной борьбе личный состав колонии занял вторые почетные места в перетягивании канатов, отдав пальму первенства военнослужащим воинской части, и смешанном волейболе, уступив первое место сборной команде горожан. По словам заместителя начальника ИК-7 подполковника внутренней службы Юлии Лещенко, руководство учреждения всегда готово оказать поддержку и содействие личному составу в участии в подобных мероприятиях, потому что это позволяет оценить физическую и психологическую подготовленность сотрудников, а также степень их слоченности, помогает увидеть те качества, которые требуют доработки. – К тому же  День России – это лишний повод напомнить всем присутствующим о том, что мы все вместе, несмотря на разный род деятельности, мы все – россияне, граждане великой страны, - добавляет она. 

Все без исключения участники праздничных спортивных мероприятий получили массу положительных эмоций, заряд бодрости и хорошего настроения

 

Пресс-служба УФСИН России по Ставропольскому краю 


архив новостей

« Май »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация